Стихотворение «Пилю что было сил. Пародия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Пародии
Автор:
Читатели: 377 +1
Дата:

Пилю что было сил. Пародия

(из цикла «Смысла нет»)

«мне дерзко вяжет сатана
последнюю петлю
ты ждёшь меня, моя сосна
но я тебя спилю»
(с) «сосна» Сид Даун

***

моим подручным сатана
устроиться решил
теперь без отдыха и сна
пилю что было сил

таскает он за мной аркан
как конченый дебил
сосну мою поймал в капкан
пилю что было сил

веревку держит Вельзевул
на это я забил
беру у совести отгул
пилю что было сил

прости меня моя сосна
мне дьявол разрешил
пришла последняя весна
пилю что было сил

я ночь не сплю а днем пилю
хоть я тебя любил
но вяжет черт свою петлю
пилю что было сил

пилю я вовсе не пилой
стишок я сочинил
и пошлой рифмою такой
пилю что было сил

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама