Стихотворение «Не ходите в лес, паэты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 438 +1
Дата:

Не ходите в лес, паэты...

Клён устало разбился листвою,
Как в чахотке -  румянится лес,
Ветка голая ржавой иглою,
Неба штопает серый отрез.

            Олег Игрунов.


Клён, при виде Олежки, листвою
вдруг разбился от явной тоски.
Долбанулся паэт головою
вновь об ствол.. И раскинул мозги.

Да ещё ветка голая жопу
процарапала ржавой иглой
под  румяный чахоточный шёпот..
Лес по осени -  мрачный и злой.

Нех... рен делать! И шарят по тропам
стихоболы в окрестных лесах,
а потом им приходится штопать
от полученных травм телеса.

А ведь может окончиться хуже
их поход в поэтический лес.
Не небесный окажется нужен,
а на гроб ритуальный отрез...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама