Стихотворение «Сбылось, о чём мечталось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 386 +1
Дата:

Сбылось, о чём мечталось

Сбылось! Сбылось, о чем мечталось!  
Мечта – конкретна  во плоти.
В душе ещё восторгов хаос -
Реальность требует: «Плати

За сытое благополучье,
За счастье и покой  в семье,
За то, что всё, что только лучше
Идет, счастливец, прям к тебе.

Однако, чем  ты  недоволен?
Мечту вернуть? Что захотел!
Её со  счастьем  одной долей
Решил связать?  Вот беспредел!

Не знаешь разве:  счастье – беды,      
И грусть, и радость  - всё в одном,  
И ожидание победы                              
Над самым   злым твоим  врагом.    

Мечта за счастье - это плата
За сорванный желаний плод.
Забудь! Не будет жизнь  крылата.
Раз нет мечты, то нет  высот».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама