Стихотворение «О больных неуёмных и кулачных приёмах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 346 +1
Дата:

О больных неуёмных и кулачных приёмах

Врач для всех прочих - Доктор!
Да? Не совсем так, правда...
От больных много и долго
терпим: не Гипократы...
В рожу б иного - с размаху,
а я кручусь, лечу...
В рожу б его - с размаху:
за презренье к врачу!

Евгений Вухан.

 

Кто занедужил – рвётся
в разные кабинеты.
Плохо врачам живётся
в эпоху, блин, Интернета.

Скажешь больному слово –
а он – со своим сомнением.
Психически быть здоровым
врачу нынче всё сложнее.

Сидят пациенты в Гугле,
симптомы качают, гады!
Теперь каждый лишний рублик
уметь заработать надо.

Нынче подкован каждый:
что мол, ты, док, втираешь?!
Ох, не стерплю однажды
и в палача сыграю.

Я для себя лишь лекарь,
а для больных – булыжник.
Нехрен им всем кумекать
в деле врачей фуфлыжном.

Кто любопытен - в рожу
дам без проблем с размаху.
А если знаток хороший –
к "хирургу" пошлю на плаху.

Больным от ума – лишь горе.
Нам, в белых халатах,  верьте!
Но всё же не буду спорить,
что доктор – помощник смерти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама