Вкус патоки у первых страстных дней,
а у часов последних - хинный привкус.
И тает время, как весенний снег...
(Не дать бы всхлипу вырваться, ни крику,
тебя не потревожить чтоб во сне).
Под тиканье часов старинных с боем
почувствую вдруг ясного ясней:
короткий срок, отпущенный судьбою,
не удлинить... И кто тому виной,
что наш роман недолог и случаен?
Но я себя, к тебе прижавшись вновь,
твоим ребром так остро ощущаю...
26.04.2013 |
К тому же и ребро на месте...