Стихотворение «Записка у остывшего очага»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 372 +1
Дата:

Записка у остывшего очага

А помнишь, я тебе писал:
Твои глаза, как небеса!
Поверишь ли, подобных нет
По красоте и глубине!

По крайней мере, не встречал.
И от того сильней печаль.
Вся жизнь, как в памяти провал,
Тебя я не завоевал.

Другие? Верно, для других.
Тебя затмивших? Нет таких!
Глаза, улыбка, чудный нос...
Как долго в памяти их нёс!

Желаю встретиться? Да нет.
Разочарованность во мне
Не даст убить тот идеал,
Что я годами воспевал.

Хранящий преданность мечте,
Засну навеки в темноте.
Пусть не сумею описать,
В очах увижу небеса...
10-11.03.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама