Стихотворение «Вернусь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 390 +1
Дата:

Вернусь...

Помнишь, к тебе я однажды явилась?
Солнечным ветром ворвалась в тишь.
Я ведь тогда как девчонка влюбилась,
Взглядами соприкоснувшись лишь.

Ярким мелькнула метеоритом
Через пространство твоей судьбы.
Мир твой заполнила колоритом
Вязью совсем незнакомой резьбы.

Помнишь? Однажды меня не стало?!
Время пошло как-то наоборот...
Надо бы все начинать сначала,
Но жизнь повела обратный отсчет.

Вместо рассветов явились закаты,
Эхом заблудшим чуть слышный пульс.
Невосполнимое чувство утраты
И непосильною тяжестью грусть.

Помнишь, осколок упавший с неба?..
Ты меня выучил наизусть?..
Тайна пути порой так нелепа...
Помни!!! И я непременно вернусь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама