Стихотворение «Выбирай....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 430 +1
Дата:

Выбирай....

Любовь - награда или кара?
Вопрос звучит через века.
Она ранима и легка...
Нет зелья от нее, отвара,
Близка она и далека.

Кипит вулканом, бьется стужей,
Тоской томится взаперти.
Не потерять, не обрести -
Ажур из мирозданья кружев,
Что через век земной нести.

Она является из снов,
Стремительно и невзначай...
И как ее не называй,
Ей имя вечное - Любовь!
Награда? Кара? Выбирай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:12 06.03.2013 (1)
Награда
     13:40 06.03.2013
Согласна, но не все разделяют это мнение! Благодарю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама