Стихотворение «Индивидуум...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 459 +1
Дата:

Индивидуум...

У соседа, пацана,
  В ухе серьга не одна.
Ирокезова копна-
  Рыжий гребень петуха.
В школе первый хулиган:
  полон сигарет карман,
Пальцы , с черепом , в перстнях,
  В драных , джинсовых штанах,
Плеер на ушах висит,
  Что то хрипло голосит.
Кольца в нос, губу, пупке-
  Только пусто в голове.
Что его бы не спросил,
  Ждать ответа нету сил.
Куклой расписной молчит,
  Еле мямлит, словно спит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама