Стихотворение «Муза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 465 +1
Дата:

Муза

Ночь на мягких лапах ходит,
Убаюкала весь дом,
Только муза за мной бродит
Неотступная, хвостом.
Голову свою склонила
Я в подушку, а она
Мысли снова закружила
И пропала тишина.
Строчки в голове мелькают ,
Я боюсь их потерять
И лечу к столу в потёмках,
Записать быстрей в тетрадь.
Утром прочитаю фразу
(стоило так плохо спать?)
"Грудничок"  ты - моя муза,
Даже нечего читать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама