Молодым вином всё бродит
Юность, в жилах у меня.
Голова давно вся в проседь,
Выдаёт мои года.
Но я их не замечаю:
И стройна, и весела,
И ещё во сне летаю,
И в руках любви растаю,
На коленях у тебя!
И когда я, с внучкой взрослой ,
Слышу просто каждый раз:
" Да ! На вас похожа дочка!
Старшая она у вас?" |
Меня дома не нашла,
Меня дома не нашла-
Я гулять пошла.