Стихотворение «Монолог женщины на диете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: На досуге
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1672 +1
Дата:
«Такое характерное название»

Монолог женщины на диете

Позвони мне, позвони –
Приглашу тебя я к чаю.
Без тебя проходят дни,
Позвони мне – заклинаю!
Если ты ко мне придёшь,
Если станешь посмелее,
На твоей могучей шее
Я повисну, словно брошь.

На увёртки ты мастак,
И диету презирая,
Уверяешь, что и так
Я уже, как смерть, худая.
Ты не лёг со мной в кровать,
Говоря при всём, при этом,
Что не можешь со скелетом
Жизнь и молодость связать.

Приходи ко мне на чай,
Я тоскую у порога.
Килограммы не считай –
Их во мне и так немного.
Муки голода терпя,
Я худеть не перестану,
Всё равно скелетом стану,
Даже если без тебя.

Позвони мне, милый мой,
А не хочешь – чёрт с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама