Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 2.4
Баллы: 11
Читатели: 346 +1
Дата:
Предисловие:

Одиночество

Я всё чувствую, знаю сама,
Хоть надеюсь в душе, как и прежде…
Одиночество сводит с ума,
Выживая из сердца надежду.

И внутри всё готово кричать
О Тебе, о любви и о боли,
Но я буду, как прежде молчать
И тайком восхищаться Тобою.

Все вокруг утопают во лжи…
Ты один, словно соткан из света,
Ну откуда Ты взялся, скажи?
Где находится эта планета?

Я тебя буду помнить всегда,
Я надеяться право имею.
Пусть нам вместе не быть никогда!
Но я всё же тобою болею…
    ************

Ах как я ошибалася в тебе...
Я думала ты пленник по неволе.
И отдаёшь все силы призрачной борьбе,
Рассказывая о нелёгкой своей доле.

Я не поверю больше оправданиям,
Тебя забуду я, наперекор судьбе.
Ворота заперты в то царство ожидания,
Как песня,в той ,что пелось о тебе...
        ******************
               


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама