Стихотворение «я одноногая лысая выпь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 2
Читатели: 351 +1
Дата:

я одноногая лысая выпь

я одноногая лысая выпь.
на сонном болоте стоянка.
смогу ли его я с утра переплыть?
осокой изрезано поле-багрянка.

ловко клювом рыбу-лягушку в луже ловлю,
нервная дрожь ласкает мне кожу.
головкой лукаво кивну соловью,
солнце ласково боль переможет...

день прошагал свой отрезок пути,
караваны на запад уходят достойно.
я пою облакам легко и спокойно,
и мне не страшно навеки уйти...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама