Стихотворение «Вы умеете любить?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 389 +1
Дата:
Предисловие:
название

Вы умеете любить?

Скажите, вы умеете любить
Так сильно, что слова бывают лишними?
Так сильно, что не в силах позабыть
Движенье каждое, дыханье еле слышное?

Скажите, вы могли бы всё отдать
За этих глаз немое обожание?
Смотреть, вздыхать, томиться и страдать,
Ловить в своих привычках подражание?

Не делать выводов, на всё махнуть рукой,
И стать сентиментальными и нежными.
И у себя и у других отнять покой,
И жить ежеминутными надеждами?

И время хочется порой остановить,
А иногда и гнать без сожаления.
Скажите, вы умеете любить?
Ведь это грани тонкого умения
**************************
           
Послесловие:
05.04.2010г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама