Не плачь, когда меня не станет.
Побереги своих очей!
И пусть печаль твоя растает,
Как снег от солнечных лучей.
Ты долго траур не носи,
Не к лицу тебе цвет чёрный!
Пусть лунный свет в ночной тиши
Тебе напомнит час наш звёздный!
В своих молитвах помяни
Меня ты тихим, добрым словом,
И пусть псалмы твоей души
Сольются с колокольным звоном! |