А мне совсем не надо званий никаких!
Мне б только титул : "Мисс Счастливая планеты"
А мне всего-то: чтобы улыбался, милый, ты
И были счастливы, здоровы наши дети!
И чтобы страна была богаче всех других,
Всегда чтоб небо было мирным на планете,
Чтоб вдоль дорог, и у домов росли цветы,
И чтоб любовь твоя была сильней на свете!
А мне не надо красивых золотых колец,
И не хочу я жемчуга и бриллианты!
А мне б с тобой, любимый, хоть завтра, под венец!
Пусть свадьба будет счастьем, радостью богата! |