Стихотворение «Его глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньвеснаслучай
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 329 +1
Дата:

Его глаза

Я утонула в твоих глазах.
Моя весна началась не спешно.
Все засияло в новых тонах,
Когда улыбнулся ты мне небрежно.

Когда коснулся руки моей
Так не решительно, очень нежно,
Я поняла, что стану твоей,
Но стала вести себя столь прилежно.

В сторонку взгляд отводить смущаясь,
Специально коснувшись тебя рукой,
И строгим взглядом тебя касаясь,
Держа дистанцию за собой.

А ты меня обольстить старался,
Даря комплименты один другой,
И ближе ближе все придвигался
Меня постепенно беря с собой

Да, я конечно твоею стала
И оказавшись в твоих руках,
Что это сбудется, точно знала
И утонула в твоих глазах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама