Стихотворение «Ветвью пальмовой под Его ноги...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 479 +1
Дата:
Предисловие:
название

Ветвью пальмовой под Его ноги...

Я начинаю путь,
длиною всего в неделю,
каждый миг этой истории
будет прожит, как год.

Я начинаю путь,
смотрю, не как зритель,
все чувства обострены,
открыты
до смысла Истины.

Я начинаю путь,
столько раз прочитанный,
но пройти его мыслями
возможно,
когда Он по Дороге идёт.

Я начинаю путь,-
ещё нет крестов на Голгофе,
и ликует Иерусалим,
пальмы ветви устилают Дорогу.

Я начинаю  путь,
и я знаю, что всё повторится,
Он идёт, как Спаситель,
и Он знает, что Его ждёт.

Я начинаю путь,
от Воскресенья до Воскресенья,
не упустить,  чтоб
ни одного мгновения,
ни одного Его Слова.

Я начинаю путь ,
и я тоже Его приветствую,
ветвью пальмовой под Его ноги,
чтобы Он и по мне прошёл!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:00 28.04.2013 (1)
1
Пусть светел будет этот путь!
     18:18 28.04.2013
СПАСИБО!!!

http://www.youtube.com/watch?v=I7sHcbyPRFw&feature=player_embedded
     08:50 28.04.2013 (1)
1
С Вербным воскресеньем!!!!  
     14:01 28.04.2013
СПАСИБО!!!!название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама