Стихотворение «Великдень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 484 +1
Дата:

Великдень

Мышцы, словно серебро,
натянуты на кость, как струны.
Заставь звучать этот оркестр,
не в разнобой, а увертюрой.


К большому торжеству весны,
к большому Светлому Началу.
Когда, вновь воскресает Бог
и нам подарит свою Славу!


Оркестр тела зазвучал,
вступлением к спектаклю.
Мистерия земной любви
расписана по тактам.


Великий День
не может быть неслышным,
Звучи, оркестр моей крови,
сливайся с Миром Вышним!

Прими в объятья всё и вся,
пройди сквозь все пределы,
открой себя и обнови,
и стань Ничем и Целым!
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:28 07.05.2013 (1)
1
 
     15:56 18.05.2013
Реклама