Стихотворение «Акулята Бизнеса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Темы: жизньслучайситуация
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 383 +1
Дата:

Акулята Бизнеса

Идет допрос, мне задают вопросы
Про бизнес мой и про мои дела.
Мне надоели ваши переспросы
Поверьте, я вам не лгала.

Открыла бизнес, появились конкуренты.
Один, другой, четвертый, пятый
Я убирала их, сбивая словно фишки
И не приснился не один и даже тот девятый.

Все шло спокойно, бизнес развивался.
Травою поросли былые конкуренты,
Но вот однажды мне мой зам признался,
Что вновь к нам тянут руки интервенты.

Мне стало интересно кто такой
Решил позариться на бизнес мой.
Собравшись с мыслями, подумала немного
Пора убрать тебя наглец с дороги.

Доверием его я быстро заручилась,
Я этому по жизни научилась
Роскошный макияж и юбка покороче
И рандеву в квартире ближе к ночи.

Купился, как пацан попался
С букетом роз и коньяком   ко мне  домой примчался
Потребовалось время лишь чуть-чуть
Что-б в бизнесе очистить мне свой путь.

Вопросы бизнеса решили отложить
В спокойной обстановке просто кофе пить
Приятнее в беседе под коньяк,
Но дальше дело не пошло никак.

Рассчитывал всю ночь пробыть со мной?
Обидевшись поехал он домой.
В дороге видно казус приключился,
Он пьяный был, и потому разбился.

В коньяк не подсыпала ничего
А то что пил, так дело же его
И то что мне пытаетесь вменять
То это нужно прежде доказать.

Я все сказала, я не виновата,
А коль хотите, ждите адвоката.
Устала я , и мне пора домой
Там ждет меня любимый бизнес мой.

Пойду искать я новых конкурентов
Ведь состоит вся жизнь из тех моментов
Что-б бизнес только рос и развивался
Кто следующий? Что дружок, попался.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама