Предисловие:
Я благодарен тем, кто дал
Мне слышать сердцем песнь Земли!!!
Я благодарен всем годам,
Что эту песню сберегли!!!
Земля нужна тому,кто дышит.
Кто видит солнечный закат.
И кто её дыханье слышит.
Тому,кто этой жизни рад.
***
Не ты ли,путник одинокий,
Исшедший вдоль и поперёк.
Вписать, ногами, жизни строки.
Спешил,пока не вышел срок.
***
Не вы ли, женщины, слезами
Своими, землю окропив,
Не ведая об этом сами,
рождали жизненный мотив.
***
Который был подхвачен ветром,
Заполнив жизненный простор.
Устами поколений спетом.
Звучащий песнью до сих пор.....
***
В ней мелодические звуки,
Лаская душу узнают.
И под ритмические стуки
Сердец,уста её поют.
***
Сливаясь, в наш огромный хор.
В котором, мы поём в живую.
Пронзая, временной простор.
Не покидая, твердь земную.
***
Земля нужна и тем,кто знает,
И видит в ней, судьбы исток.
И кто её не разделяет,
На север запад и восток....
***
Она не может быть делима.
Она для всех,наш общий дом.
Она нам всем необходима.
Вчера,сегодня и потом................... |