Стихотворение «Радует!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 360 +2
Дата:

Радует!!!

                          Где то, там, мой берег детства.
                    Сладость слёз, пустых обид.
                    Мир единственного места,
                    С жизнью сдвинутых орбит.
                                          ***
                         Не дающий, по приказу,
                    Очень взрослых, тёть и дядь.
                    Петь заученную фразу
                    И под ниточкой скакать.
                                        ***
                         Там настолько очень просто,
                     Находить себе друзей.
                     Никакого тебе ГОСТА,
                     Никаких тебе идей.
                                         ***
                         Краски виденного мира,
                      Аппетитны и сочны.
                      И в телах ни капли жира,
                      И движения точны.
                                        ***
                         Мир с огромными полями,
                       На которых, жизнь, кричи….
                       На воротах, вратарями,
                       Отбиваются мячи.
                                          ***
                         Мир непревзайдённых модниц,
                       Не уступчивых ни в чем.
                       Мастериц иглы и ножниц,
                       Им любое нипочем.
                                             ***
                          Ох, как многое, об этом,
                       Можно долго говорить….
                       Детство, нашей жизни лето,
                       Буду помнить, сколько жить!!!.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама