Стихотворение «Слава Христу Богу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 269 +1
Дата:
Предисловие:
Можно читать по заглавным буквам

Слава Христу Богу

С той поры, как Свет я Твой завидел,
 Лица изменились предо мною.
 А когда я слышал трубный голос,
 Возлюбил, что раньше ненавидел.
 Ад повержен, зреет новый колос.
 
 Хоть и нет надежды на спасенье,
 Рать мятежная ярится буйно,
 И в ночи с разбойничьим проворством
 Слабых духом бьет без сожаленья,
 Только в Мире нет конечной смерти!
 Утро Божье всходит над Вселенной!
 
 Благодатью исцелятся люди,
 Огнь Любви зажжен навеки будет.
 Горний Свет даст сердцу пробужденье,
 Устраняя страх и заблужденье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама