Стихотворение «В лазурных небесах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 326 +2
Дата:

В лазурных небесах

В лазурных небесах увидев тень Творца,
Я слёзы лью в предчувствии конца.
Но всяк живущий – тлен, глупец он иль мудрец.
И глядя на всех нас, не плачет ли Творец?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:43 01.05.2013
Ему ль рыдать  и слезы лить?
Удел Творца - любя, судить...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама