Стихотворение «Ко Входу Господнему в Иерусалим.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 558 +1
Дата:

Ко Входу Господнему в Иерусалим.

 


- С Вербным Воскресением!
 
 Алекс, а Вы уверены,

 Что избавлены от геены огненной?


- Всякая христианская душа,

 Уважаемая Нелли Григорян,

 Нуждается в реальности спасительного искупления,

 Снимающего с сердец все сомнения,

 У людей, стремящихся ко Христу.


 Страх Божий сменится любовью

 Подобно жертве добровольной,

 Гармонию несущей миру,

 На смену злобе и греху.




Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама