Стихотворение «О мраке и вере»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 386 +2
Дата:

О мраке и вере

Так мрак, проникший в душу, душит,
Не позволяет выйти к свету.
Всё в мире кажется гнетущим,
И тщетны поиски ответов.

Но робкий лучик тонкой нитью
Ведёт сквозь бури и невзгоды.
Он будто бы освободитель,
Сошедший прямо с небосвода.

Держусь, и словно крепнут силы,
И пелена вокруг спадает.
А я ведь даже не просил и
Кому «мерси» сказать не знаю!

Пусть спорят верить ли, не верить,
Считают мир потомком взрыва,
Я смог на собственном примере
Изведать край большого срыва.

Есть путь и он вполне разумен,
Пусть не всегда понятен сразу,
Но верю: благо выйдет в сумме,
И превратится слово в фразу!
08.03.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама