Стихотворение «Поэтам по судьбе..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: Праздник Белых Журавлей
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 401 +1
Дата:
Предисловие:
..Всем пишущим братиии....

Поэтам по судьбе..

И если есть читатель благодарный,
Хотя б один,тогда могу творить...
И если скажет он , мое прочтя однажды,
" По нраву мне" -то дальше стоит жить.

Писал я много, длинных и коротких,
Любовных, философских и иных ,
Стихов я много написал , но вот хороших,
Едва ль десяток выберу из них,

Но красота их не в количестве наверно ,
Не в сложности вальяжной глубина,
Их всех люблю , и их мне нет дороже,
Плодов моих , безумного труда....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама