Стихотворение «Театр.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Лирикаразмышления на тему
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 408 +1
Дата:

Театр.

Мишура нашита на камзолы
И алмаз из битого стекла.
Заблудились средь дорог актеры,
Закусили кони  удила.

Королевы, короли, субретки
Воскресают из былинной мглы,
Рыцари, лукавые кокетки,
Ироды не знавшие хулы.

Сколько масок сброшено, забыто,
Сколько их ещё примерит лик...
Не погаснут яркие софиты,
Не умолкнет в зале : "Браво!" - крик.

Заблудилась меж дорог повозка,
Только скрип колес звучит в тиши.
И свеча рыдает теплым воском
Над бедой придуманной души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:26 28.01.2014 (1)
"И свеча рыдает теплым воском..."
Вкусно!
     09:28 28.01.2014 (1)
     09:34 28.01.2014
     09:18 28.01.2014 (1)
В стихах я мало чего понимаю,но как читатель – оценки выставил честно...
     09:20 28.01.2014
Оценка идущая от сердца - высшая оценка. Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама