Стихотворение «Ресурс для жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 308 +1
Дата:

Ресурс для жизни

В окно всю ночь стучит бродяга дождь,
Прося постоя…
Перебираю «было – не сбылось»,
Игра с судьбою.

Направо – что сбылось, колонка «плюс»,
Налево –«минус».
Под шум дождя на части жизнь делю,
Сон отодвинув.

Рыдает дождь в прохладной темноте,
Прося участья…
«Несбывшегося» много больше, чем
В колонке «счастье».

Держу в ладонях то, что впереди.
Осталось лишним?
Всё это занесу в колонку «три»:
Ресурс для жизни.

28.04.13..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама