Стихотворение «не грусти, не смотри недоверчиво»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 294 +1
Дата:

не грусти, не смотри недоверчиво

не грусти, не смотри недоверчиво -
этот день, как и все мы, пройдет,
я почувствовал тайную вечность,
где роятся признания влет.


чашка кофе, минорная нота,
композиции вольный букет
лучше, чем закипающий топот
тех стихов, что воистину нет.


затаившийся лад вертикалей,
россыпь бурная женской игры
все же стоят горькой детали
Рокавейской земной коры.


крепостная удела мигрантского,
эта птица поет иногда
в интерьерах Египта форштадского,
будто ласточка без гнезда.


не грусти, не смотри недоверчиво -
этот день, как и все мы, пройдет,
я почувствовал тайную вечность,
где роятся признания влет.


2009
FarRock

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама