Стихотворение «amore в кровь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 312 +1
Дата:

amore в кровь

Издержка во всем, внутривенно.
Сломал, и у края оставил.
Скажи, ты кого из меня делал?
Объясни,кто теперь я такая?

А вместо поддержки,внимания.
Шаг назад, иголками боль,
Ты бросаешься криками, ожидание
Да,amore,amore в кровь.


Убиваешь меня? Убивай.
Я внутри была, там и буду
У тебя, ну а ты выживай...
   внутривенно, amore,три куба...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама