Стихотворение «Скажи ему»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьпрощание
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 324 +1
Дата:

Скажи ему

Скажи ему, что я его люблю,
Скажи ему, что верность не остынет.
И даже если я сейчас уйду,
Любовь меня до гроба не покинет.
Ты передай ему, что я не огорчусь,
Что ревность грех, и я им не страдаю.
Я за него по-прежнему молюсь,
Хоть и вернуться все равно не обещаю.
Ты передай… хотя к чему слова.
Он знает сам. Не будем тратить силы.
И он поймет, что я была права,
В том, что второго шанса не просила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама