Стихотворение «Весна…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 277 +1
Дата:

Весна…

Весна – молоденькая девка,
Куражит вновь забавы ради –
Всем улыбается кокетка,
И взглядом хитрым мысли гладит.

И расцветают в душах розы,
Благоухая днем янтарным,
И счастьем выступают слезы,
В шальном неистовом угаре.

Весна прольёт вдруг феромоны
Красивых чувств в прозрачных вздохах.
И вновь врывается со звоном
Любви проснувшейся эпоха.

Весна – распутная деваха,
С заботой нежной радость веет.
Не устает живое «ахать»,
От удивленья снова млея…
         29.04.13г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама