Стихотворение «Мысли-волны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 272 +1
Дата:

Мысли-волны

Мысли-волны кочуют по памяти нашей
В ностальгический пик сантиментов былого,
И в минуты затмения времени стражи
Миг прекрасного в будущем делают многим.

И взрывается прошлое плазменной крошкой,
Расцветая восходом туманного утра.
Мысли-волны баюкают жизнь понемножку,
Вуалируя явь романтической пудрой…
                        2.05.13г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама