Стихотворение «ПРО НОМИНАЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 335 +1
Дата:

ПРО НОМИНАЛ

взбираясь по словам всё выше… выше…
выше…                    
толпою, номинала, выданного  мне
пытаюсь веки разодрать себе и всем
но только слепну и оказываюсь ниже

слезами светлыми исписана тетрадь
впервые получилось без пера (чернил)
тот текст (невидимый) надежду причинил…
на что?
вот этого не разобрать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама