как буквы тянут след карандаша
как мысль рождается
из ничего как будто
как через штору заспанное утро
и воздухом (одним) легко дышать
простое накопление себя
сдиранье кож
не ставших (слава Богу) шкурами
на фоне единичности фактуры
уже не мало
остального не поднять… |