Стихотворение «Слон и море»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 320 +1
Дата:

Слон и море

У моря – сильно-бьющего,
У трепетной волны,  
Где бульбашки кипучие,
Прилёг для лепоты –
Не малый от проушины,
Тяжёлый как слоны,
Вальяжностью припудренный –
Реальный гость жары…
_______
Плюс сорок не для пьющего –
Предел морской мечты…
Банальность простодушная
Дымит – до сей поры…


29. 04. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама