Стихотворение «Серебро судьбы плетём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 336 +1
Дата:

Серебро судьбы плетём

Серебро судьбы плетём
                         счастья тоненькою нитью,
Но очерчен жизни путь
                          черно – серою финифтью.

Суть узора нам ясна,
                           нитка распушила хвостик,
только вижу узелок –
                               в неизведанное мостик.

Я в раздумье на него
                         гляну и вздохну украдкой:
перейти не хватит сил,
                               пусть останется загадкой.

В одиночестве грустя,
                                    буду мостика решенье
В своей памяти искать,
                           словно речку утешенья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама