Стихотворение «Как ходят утки?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 337 +1
Дата:

Как ходят утки?

Ах, оставьте ваши шутки.
Мы узнать хотим с Васьком:
«Почему всё время утки
Ходят на реку «гуськом»?»

Разбираясь в этом деле
В книжки я уткнул свой нос…
Только книжки не хотели
Мне ответить на вопрос.

А Васёк – не любит книжек.
Но догадлив, просто жуть!
Он один из всех мальчишек
Откопать умеет суть.

И сказал мне Васька: «Дудки!
Я всегда был знатоком!
И уверен в том, что утки
Ходят на реку «утьком»!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама