Истончается путь
Растворяясь внезапно…
Нелепо
Обольщаться надеждой:
Вдруг истина сбросит вуаль?
Нет,
Скорее догонит подраненным вепрем,
Ожидавшая шанс,
Сохраненная в сердце, печаль.
И отчаянным жестом
Рванутся ладони под кромкой
Низких, в тучах, небес –
Зацепиться за жизнь.
Но податлив обрыв,
Принимая в объятия горько…
И уже не успеть,
И уже никогда не спастись… |