Мы сегодня от души Вас поздравляем,
Счастья, радости, здоровья Вам желаем,
Чтобы жили-не тужили, веселились,
А в карманах у Вас денежки водились!
Пусть любовь вам душу жаром опаляет,
Ветер неудач сторонкой пролетает,
Пусть всегда Вам светит солнышко удачи,
И в семье у Вас машины будут, дачи!
Дорогие, Вы почаще улыбайтесь,
И, пожалуйста, пореже огорчайтесь,
Мы Вас любим все и очень уважаем,
И в семейной жизни счастья желаем! |