Инстинкт рулил, все ускоряя шаг,
По улицам разбитых фонарей.
За поворотом затаился враг.
Ведя охоту, с яростью зверей.
***
Ну, наконец то, утренний рассвет.
В прозрачность, растворил ночные страхи.
И в каждом, проявил обычный цвет,
Насытив радостью, походные размахи.
***
Мой город жизни, может быть одним.
В ночи пугающим, а днями улыбаясь.
И будет мне он, до конца родным,
Хоть угрожающим, хоть покоряясь. |