Стихотворение «Встречай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 289 +1
Дата:

Встречай...

Прощай  Земля  –  равнины,  выси,  горы,
Луга,  поля,  сады  в  цветах  –  как  встарь  
Большие  иже  малые  просторы
Смуссировал  давлением  –  Паскаль…  
_______
Всё  позади  –  душевности  и  вздохи,
Балы',  веселья,  дамы,  пароходы
Гудками  страсти  не  пускают  пар…
…несётся  здравие  –  на  новый  Шар?!


30.  04.  13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама