Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 350 +1
Дата:

***

У зеркала снова красавица
Светловолосая весело,
Думая,что не состарится,
Крестик на шею повесила.

Она в этом зеркале видит
Себя через тысячу лет
Там,где никто не обидит,
Где смерти не будет и бед.

Какой-то там мир загадочный,
За этим волшебным стеклом-
Большой,смешной,слишком сказочный;
Она лишь знает о том,

Ведь он весь-ее сознание,
Красота ее-сладкий сон,
Загадочное желание,
Души ее светлой закон.

Милая девушка,где мы?
Возьми в этот мир и нас,
Где нет ни одной проблемы,
И нет счета смерти в час.

Кто зеркало выдумал,главное
Успел в его суть вложить:
Порою стекло обманное
Тебя заставляет жить

И чувствовать что-то ясное,
Увиденное сейчас,
И верить в это прекрасное,
Как в старый детский рассказ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама