Стихотворение «ФРАШКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 436 +1
Дата:
Предисловие:
САТИРА

ФРАШКИ

ФРАШКИ
000
Что такое Крымская война:
Когда желающих сто, а путёвка одна…
000
Архитектор проектирует дома,
Где и летом- настоящая зима…
000
Никакая сладкая беседа
Не заменит сытного обеда…
000
Федоту может быть обидно,
Но хоть умри- не станет стыдно…
000
В его романах есть всегда
Разнообразная вода…
000
Открыто критикует лишь того,
Кто сверху не достанет до него…
000
Лишь раз он крикнул миру «-Кар!»
И на тебе- уже Икар…
000
Сказал он, глядя на лису:
-И шапки водятся в лесу!
Послесловие:
АФОРИЗМЫ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:45 30.04.2013 (1)
     17:11 30.04.2013 (1)
Спасибо за внимание и понимание!
     17:14 30.04.2013 (1)
Не надо спасибо, мне и так ОЧЕНЬ нравится!!!
     17:21 30.04.2013 (1)
И всё равно...
Буду стараться и впредь...
     17:24 30.04.2013
А я не пропущу удовольствия!
Реклама