Стихотворение «Не подумай!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 434 +1
Дата:

Не подумай!

Элине Данилиной с её милостивого позволения


***
Что не пью волшебного до дна я
не прими за слабые места,
просто долго шёл к тебе, родная,
и в дороге несколько устал.

Не подумай худа, ради Бога,
и не делай круглые глаза,
я часок у самого порога
отдохну для верности немного,
разгонюсь и выпью до конца!

30.04.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама