Стихотворение «ЯЙЦА БЕЗ СКОРЛУПЫ: ОДНОСТИШИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 342 +1
Дата:
Предисловие:
МИНИАТЮРЫ

ЯЙЦА БЕЗ СКОРЛУПЫ: ОДНОСТИШИЯ

-Он умоляет командирским тоном...
-Из анатомии он помнит лишь себя…
-Америка закончиться бараком…
-Опять проснулся я вперёд ногами…
-Он помнит до рождения себя…
-Он гнёт своё вокруг чужого нимба…
-Кто защитит безгрешного от нимба…
-Мне нечего терять, но я стараюсь…
-Всех ненавидит в поисках любви…
-Так я устроен, что без запчастей…
-Лечу я в пропасть с высоты свободы…
-Он вместо счастья предпочёл свободу…
-Пойми меня, а то молчать не стану…
-Вся дурь ушла из головы во власть…
-Прощай младенчество…Ведь я впадаю в детство…
-Хочу всё знать, но зла не помнить…
-Где эта совесть, когда она не спит…
-Стучал на всех он до потери пульса…
-От пива унитазы в голове…
-Они нам шлют свободу из пробирки…
-Мы все- круги на словесной воде…
-Раввин был настоящим поросёнком
-Сдвиг по фазе в сторону прогресса...
-От пива унитазы в голове…
-Они нам шлют свободу из пробирки…
-Орлиный взор с оптическим прицелом…
-Гламуром жги сердца людей…
-У вас идей побольше, чем извилин…
-Раввин был настоящим поросёнком
-Сдвиг по фазе в сторону прогресса...
-Я забастовку смерти объявил…
-Обман приходит разодетой дамой…
-Восторг толпы, стоящей на могиле…
-Гасите свет горящими глазами…
-Я вас люблю, но это не смертельно…
Послесловие:
АФОРИЗМЫ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама