Стихотворение «страна очередного чуда ждет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 333 +1
Дата:

страна очередного чуда ждет

***
                                Страна очередного чуда ждет,
                                Вокруг – ажиотаж и много шума –
                                Это в ближайшем будущем пройдет
                                Набор воров в очередную Думу.
                                Чуть позже, лишь три месяца спустя,
                                Демократично и интеллигентно,
                                Мы выберем, как будто бы шутя,
                                Такого же, как Дума, Президента.
                                Придут они на свой немалый срок
                                Народу делать “добрые” делишки,
                                И меж собой поделят “под шумок”
                                Леса, поля и нефтяные вышки.
                                И мы, смотря на все со стороны,
                                Все негодуем. Но – поодиночке,
                                Не вняв, что эти слуги сатаны
                                Давным-давно нас довели до точки!
                                                              25-26.08.2011г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама