О, девушки, вы любите парней,
Когда они весною, неуклюже,
Стараясь выглядеть, серьезней и смелей,
Рубашки стиранные наспех отутюжив,
Бегут к вам? На последние гроши
Букеты красные в киосках покупая,
Глазами ясными глядят на беляши,
С тоскою ароматы провожая.
Пусть экономят на своих желудках,
И отворачиваясь в сторону глотают,
Слюну — предательницу. Мягкую игрушку,
На дни рождения в смущении подарят.
Награда - щебетание девичье,
Дыхание - вибрация от слога,
И жертвенность пацанского величья,
Прибудет к вам от чистого порога. |